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24/07/2017 - 3:04 PM
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Si te preguntan qué plato de la comida peruana prefieres, ¿Qué responderías? Difícil, ¿no? Ellos estuvieron en Plaza Norte escogieron el que más les gusta.
Luciano Vargas: “Un pollo a la brasa con papas bien crocantes”
“A mí me gusta la comida preparada en casa.Tengo la costumbre de volver a casa a almorzar y no he dejado de hacerlo a pesar del trabajo. Mi novia prepara platos típicos como el ají de gallina, arroz con pollo, lomo saltado y el tacu tacu, que me fascina. Pero si se trata de comer algo rico y relajarnos, preferimos pedir un pollo a la brasa’; dice Luciano, el especialista en música del nuevo programa de WillaxTV.”El Pack”
Acompañamos a Luciano a comer un dorado cuarto de pollo con papas y ensalada en Mediterráneo. Me gusta comer primero las papas fritas con todas las cremas. Pero eso sí,tienen que ser bien crocantes’; añade.
Mientras disfruta de su plato favorito, Luciano nos cuenta sobre su trabajo como productor de creatividad y contenidos en Studio 92 y de esta nueva experiencia como conductor en Willax. “Me gusta mucho’; dice.”Los temas que tratamos son alegres y muy divertidos’:
Connie Chaparro: “La causa me trae recuerdos de familia”
“Mi plato favorito es la causa limeña. Y me gusta acompañarla con mucho ají, limón y cebolla. Recuerdo que cuando era niña nos reuníamos en casa para almorzar con toda la familia y solo comíamos platos grandes de causa con mucha palta y tomábamos chicha morada’; nos cuenta Connie Chaparro. La actriz de teatro y televisión confiesa que no tiene tiempo para cocinar pero le encanta la comida peruana.
“En casa comemos siempre sano y rico, muchas menestras, trigo y quinua. Pero también nos damos gustitos y comemos pescado apanado, pepián de choclo y, por supuesto, la causa’;dice. Ella escogió Don Buffet, donde le sirvieron una causa acompañada de los frijoles con arroz que tanto le gustan.
Connie se presenta actualmente en “Pareja moderna’; en el Teatro Plaza Norte, que estuvo en escena hasta el 2 de julio. También tiene un programa en Radio Corazón y otro por Facebook que se llama”Mujeres sin regia’; en el que toca temas para mujeres de manera libre y divertida.
Kaki Beteta “Probé un lomo saltado y me reencontré con mi país”
Koki Beteta estodo un nombre en el mundo de la marinera. Su academia tiene ya tres años en Plaza Norte yen ella forma a las nuevas generaciones de campeones.
“Nuestra gastronomía es maravillosa’; nos dice. “He tenido la oportunidad de vivir lejos del Perú y una de las cosas que más extrañé fue la comida de mi país, sobre todo la de casa’: Cuando le preguntamos por su plato favorito lo primero que mencionó fue el lomo saltado, así que lo acompañamos a Sofá Café donde le hicieron probar el lomo peruano, acompañado de ñoquis a la huancaína.
“La comida te hace recordar momentos y lugares. Un día, en un hotel en Taiwán donde me tocó bailar,prepararon un menú latino americano. Volví a probar después de meses el sabor de mi país al comer un lomo saltado. Se sintió maravilloso.
¿Y estuvo rico?,le preguntamos. “Sí.Con bastante condimento y muy poca cebolla… (Ríe).
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