
publicado
|
28/06/2018 - 9:36 AM
|
Hoy es el Día del Ceviche y, como todos los años, la carne de res pasa a un segundo plano y el pescado toma la posta. El acontecimiento tiene motivos de sobra para convertirse en celebración
Los especialistas señalan que su consumo es fuente de proteínas, vitaminas y minerales. ¿Quieres
conocer más? A continuación, te invitamos a descubrir tres de sus principales beneficios:
Fortalece la memoria
Está comprobado que el consumo de pescado potencia las células del cerebro. Pero eso no es
todo. También reduce la probabilidad de padecer Alzheimer
Protege el corazón
Su alto contenido de omega 3, ácido esencial para la salud, permite protegernos de enfermedades cardiovasculares. Incluso, ayuda a disminuir los eventuales infartos.
Reduce el colesterol
Los pescados, cuenta con la posibilidad de reducir el aumento de colesterol en la sangre. Entre las opciones de compra destacan: Sardina, Salmón, Caballa y Merluza.
Recibe los mejores descuentos, promos y beneficios únicos
¿Te lo vas a perder?
Galería Comercial Lunes a Domingo 10:00 am - 10:00 pm
Horario Expomotor 10:00 a.m - 10:00 p.m.
Horario Metro Desde las 08:00 am - 10:00 pm
Teléfono 01 410 - 6000
Dirección Cruce Panamericana Norte - Tomás Valle - Túpac Amaru
Correoplazanorte@wong.net.pe