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08/07/2018 - 10:40 AM
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El amor se transmite a través de la comida. ¡Palabras realmente sabias! No hay duda que el arte
de cocinar involucra un proceso de encantamiento. De conquista. Y son, acaso, las ollas las
protagonistas de este sentimiento que encuentra su clímax en el paladar de un ser querido.
Pero, siendo sinceros… alguna vez te preguntaste ¿qué tipos de ollas debes de tener en tu cocina?
Si tu respuesta fue no, descuida. Hoy te las mostramos:
Olla de acero inoxidable
Su material es ideal para los restaurantes. Lugar donde la cocinas se encuentra en constante
actividad. Su resistencia al calor es reconocida por todo chef y ama de casa.
Olla antiadherente
Ya no rasparás más la olla de tu hogar. Este tipo de cacerola es perfecta si se busca cocinar con
poco aceite. Su material no permite que la carne se pegue en su base.
Olla arrocera
¡Graneadito y rendidor! Gracias a este artefacto que revolucionó la cocina, tu arroz nunca más se
verá quemado. En la olla arrocera puedes preparar todo tipo de recetas con arroz y lo mejor de
todo es que la sazón de mamá se mantendrá siempre intacta.
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Galería Comercial Lunes a Domingo 10:00 am - 10:00 pm
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