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28/02/2018 - 6:24 PM
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Conoce como hacer una lonchera saludable
Saber que debe llevar nuestros niños en su lonchera puede llegar a ser un dolor de cabeza para nosotras. Saber que combinaciones hacer para que los alimentos cumplan esa función de nutrición y hacer que nuestros niños quieran comer todos sus alimentos no es tarea fácil.
La nutricionista Magaly Herrera Tello, Decana del Colegio de Nutrición, nos indica que en la infancia es cuando se forma los hábitos alimenticios de la persona. La alimentación diaria se debe particional entre desayuno, lonchera, almuerzo, media tarde y cena.
Aquí le daremos cinco ejemplos de loncheras saludables:
Choclo con queso, limonada y una mandarina.
Ensalada de frutas con pasas, refresco de quinua y agua.
Papa con huevo de codorniz, refresco de naranja y manzana.
Pan de molde integral con huevo y espinaca, refresco de carambola, y una pera.
Yogurt más un plátano de seda, y refresco de agua de manzana.
Nota impórtate: Las loncheras no son sustitutos de ninguna de las tres comidas básicas del día,
es un complemento de media mañana.
La alimentación puede variar según los requerimientos del menor.
Las cifras: En niños de 6-9 años el 18% padece de sobrepeso, y el 11% de obesidad.
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