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24/05/2018 - 11:24 AM
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Conoce 3 pasos sencillos para cocinar una excelente caja china.
Crocante y jugoso. Todo chanchito queda sabroso en una Caja China. Esta tendencia, ha crecido en
los últimos años y ha renovado la gastronomía de nuestro país.
Tú, ¿sabes cómo puedes preparar un rico lechón en Caja China? Conoce la receta en 3 sencillos
pasos
Ingredientes
1 lechón de 8 kilos
2 cucharadas de ajo
Sal, pimienta y comino
2/3 de taza con aceite vegetal
1 litro de vino blanco
Preparación
Paso 1
Debes desinfectar bien el lechón. Tras ello, vierte el jugo de limón, con vino blanco y sal en su piel.
Posteriormente, mezcla el ajo con 2/3 de aceite vegetal y comienza a pintar al chanchito.
Paso 2
Recuerda que antes de llevarlo a la Caja China, necesitas tener el carbón prendido por 30 minutos.
Observa que el calor se esparza de manera uniforme.
Paso 3
Introduce el cerdo y cúbrelo con la tapa. Pasado 50 minutos, voltea el chancho al tiempo en que le
das punzadas para que bote su juguito. Espera que pase 1 hora más y listo. La mesa está servida.
¡Deleita y sorprende a tus amigos y familiares! Ten en cuenta que debes contar con una Caja
China de buena calidad. La mejor opción es la de acero galvanizado. En Maestro, podrás adquirir
todo lo que necesitas para tu hogar. Visítanos en el nivel 1 de Plaza Norte.
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