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03/10/2017 - 11:37 AM
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Conoce todos los puntos gastronómicos de Plaza Norte y Gran Terminal Terrestre
Las Plazas Tradiciones de Plaza norte y del Gran Terminal Terrestre tienen una amplia oferta gastronómica que no debes perderte. Aquí una muestra de lo que encontrarás.
Sazón heredada: Ente anticuchos y brasas Juan Gonzales aprendió a querer la cocina como lo hacía su mamá, la famosa “Tía Grimanesa”. Por eso fundó ATG Anticuchos y ahora demuestra que la excelente sazón también se hereda. Su ají se ha hecho famoso en Plaza tradiciones de Plaza Norte.
Sabor de Huancayo: A cargo de Lucio palomino el restaurante La Familia lleva más de 30 años preparando e innovando sabores huancaínos. En la Plaza Tradiciones del Gran Terminal Terrestre ha hecho famoso su chancho al palo, que se sirve con una guarnición de papas y salsa criolla.
Huancavelica presente: Juan Carlos Torre empezó a vender chicharrón con chuño y mote en carretilla el 2008. Ahora el chanchito macerado en pisco, con sal de maras y hierbas aromáticas, hecho en caja china, es su especialidad en Plaza Tradiciones del Gran Terminal Terrestre. De guarnición presenta papas nativas huancavelicanas. Prueba su sazón en el restaurante Tío Sebas.
El toque dulce: En el 2009, Carla Simón decidió crear un negocio de churros rellenos de distintos sabores. Así nació Q’Churros, con manjares de maracuyá, café y dulce de leche. Ella sigue innovando con sabores a base de pisco sour, aguaymanto y el famoso churro picarón. Busca el módulo en Plaza Tradiciones de Plaza Norte
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